LE COMPTOIR DU T°
NOUVEAU NOM, NOUVEAU CHEF ET NOUVELLE FORMULE !
En complicité avec le bistrot Chez Gaster, le chef Théo Lehrouche vous propose une cuisine simple, généreuse et savoureuse, en privilégiant les producteurs, maraîchers, éleveurs, vignerons et artisans locaux, le Comptoir du T° met en avant les produits de saison et de qualité.
Vous pourrez notamment déguster les légumes de la Ferme de Bréhémont produits en permaculture, les cochons Roi Rose de Touraine, les fromages du meilleur ouvrier de France Rodolphe Le Meunier, les fruits du verger bio de Luc Rivry...
Côté bar la carte des boissons suivra la même évolution avec des vins, jus de fruits et sodas faisant la part belle à l'agriculture raisonnée.
Ouvert du lundi au vendredi midi, la carte change tous les jours.
Les soirs de spectacle, avant la représentation, une petite restauration est proposée avec des tartes salées, sandwichs, assiettes de charcuteries, plateaux de fromages...
NOS PARTENAIRES
Légumes La Ferme de Bréhémont, la SARL Saintes Rennes, Luc Rivry
Farines, huiles et légumes secs La Meunerie de la Géorgie, Vincent Raffault
Viandes J. A Gastronomie, SARL Barat
Épices La Malle aux épices
Fromages Rodolphe Le Meunier
Charcuteries Au Roy Gourmet
Poissons Renaud Sirgist
Cafés, thés et infusions Maison Gramm
Vins et spiritueux Quilles de Loire
Boissons et bières La Loère
Pains Hardouin Boulangerie
Produits laitiers La ferme des Grands Villepins